首页 > 正文
重庆市政协举行四届三十四次常委会议

    1月18日,市政协举行四届三十四次常委会议。市政协主席徐松南出席会议并讲话。

    会议协商决定了政协重庆市第五届委员会委员。会议还审议通过了政协重庆市委员会副秘书长人选调整名单,审议通过了政协重庆市第五届委员会第一次会议提案审查委员会建议名单、政协重庆市第五届委员会第一次会议分组办法、政协重庆市第五届委员会第一次会议委员小组召集人名单、政协重庆市第五届委员会第一次会议秘书处工作机构及职责(草案)、关于授权主席会议审议通过中国人民政治协商会议重庆市第四届委员会常务委员会第三十四次会议未尽事宜的决定。

    本次市政协常委会会议的召开,标志着本届市政协常委会的使命已经基本完成。会议对市政协四届常委会工作给予充分肯定。会议指出,过去五年,市政协常委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,贯彻落实中共中央重大决策部署和市委重要决定安排,各项工作取得了新成绩,开创了新局面。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作。要按照市委要求,把市政协五届一次会议筹备工作做得更细更实更好,确保会议圆满成功。

    市政协领导刘光磊、燕平、宋爱荣、杨天怡、陈贵云、吴刚、李钺锋、张玲、周克勤、李建春,秘书长秦敏出席会议。(记者 戴娟)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122281431