首页 > 正文
高端陶瓷

    河北惠达卫浴股份有限公司

    惠达卫浴股份有限公司始创于1982年,是产品多元化、系列化、全配套生产经营的大型陶瓷企业集团。该公司在荣昌的项目主要生产智能卫浴产品、装配式住宅产品及浴室柜等。项目全面建成投产后,年产值25亿元以上,年税收可达1亿元以上,解决就业1000余人。该项目的落户,将强势带动荣昌乃至重庆高端卫浴陶瓷产业的快速发展。

    广东金意陶陶瓷集团有限公司

    广东金意陶陶瓷集团有限公司始创于2004年1月,是一家涉及环保新材料、投资、金融、房地产、信息科技等多元化的全国大型陶瓷企业。该公司在荣昌投资建设泡沫陶瓷砖生产项目。项目全面建成投产后,年产值10亿元以上,该项目的落户将带动重庆绿色建材产业的发展。

    佛山简一陶瓷有限公司

    简一陶瓷有限公司在荣昌投资建设大理石瓷砖生产项目。项目建成投产后,预计年产值40亿元以上,解决就业1000人以上。该项目的落户将带动重庆建筑陶瓷产业发展。

    山东奥福环保科技股份有限公司

    山东奥福环保科技股份有限公司主要从事大气污染处理催化剂载体、节能环保蓄热体和蓄热式工业废气处理设备的研发、设计、生产和销售,为移动源、固定源气体排放提供专业、高效、节能、环保的处理设备核心部件和集成设备。该公司在荣昌主要生产的产品及产能包括:DOC氧化催化剂载200万升/年,TWC三元催化器载体160万升/年,GPF汽油机颗粒捕集器200万升/年。项目达产后年产值不低于3.2亿元。

    北京创导工业陶瓷有限公司

    北京创导工业陶瓷有限公司成立于1998年3月,是一家专业化生产以堇青石-莫来石材料为主体的企业,主要产品有耐火窑具、窑体结构材料、轻量低蓄热窑车,以及其他精细耐火材料和工业陶瓷制品。该公司将在荣昌建设耐火窑具、窑体结构材料、轻量低蓄热窑车,以及其他精细耐火材料和工业陶瓷制品生产项目。项目建成投产后,年产值5亿元以上。

    大连大友高技术陶瓷有限公司

    大连大友高技术陶瓷有限公司从事超精密混合陶瓷轴承的研发与生产。公司已获国家专利20多项,具有年产100万套混合陶瓷轴承的生产能力,现大量为北京精雕精密机械制造有限公司、安阳莱工科技股份有限公司等国内著名电主轴厂配套。该公司在荣昌投资建设先进陶瓷材料、产品的研发及生产项目,建成后可解决就业100人以上。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122285992