首页 > 正文
大数据建设

    阿里巴巴(中国)有限公司

    阿里巴巴依托重庆市“国家级大数据综合试验区”的政策优势、荣昌高新区的畜牧科技优势、国家级重庆(荣昌)生猪交易市场的数据资源优势,发挥自身在互联网领域的影响力,与荣昌区合作,推进以国家生猪大数据中心为重点的大数据建设项目,意在将荣昌区打造成为“智能重庆”的先行区和优势区。

    九次方大数据信息集团有限公司

    九次方大数据信息集团有限公司(JUSFOUN BIG DATA)创建于2010年,公司坚持以“贡献中国数据智慧,释放全球数据价值”为使命,通过“三轴一源一平台一中心一生态”战略,构建完整的大数据生态链。九次方业务覆盖了30多个大数据应用领域,已经获得专利及软著等专业资质逾100项。

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122285995