首页 > 正文
金龙鱼“1:1:1广场舞大赛”收官

    1月20日,金龙鱼1:1:1携手永辉超市举办的“专利好油,健康起舞”广场舞大赛决赛拉开战幕。

活动现场

    活动现场,13支晋级决赛的队伍分别进行了平衡舞与自选舞两轮激烈PK,众多评委为每支队伍给出了专业点评及打分。最终群英艺术团摘得桂冠,赢得了由金龙鱼1:1:1提供的10000元冠军大奖及丰富奖品与荣誉证书。长安活力艺术团、渝中两江艺术团分获第二、三名。最高人气队伍则由南岸区放飞梦想舞蹈队获得。

    本届金龙鱼1:1:1广场舞大赛历时一个半月,共吸引近150支舞蹈队报名,近3000人参赛,15场海选,3场半决赛,最后的总决赛现场,广场舞王子毕刚老师引领现场所有舞队跳起了金龙鱼自创平衡舞。除了精彩的舞蹈PK外,主办方还为现场市民朋友准备了夹乒乓球、投篮、绘画涂鸦等互动游戏。在专利好油售卖专区,更有多种福利优惠,众多市民纷纷参与互动,赢取现场抵扣券。

    “吃有助脂肪酸均衡的专利好油,跳积极健康快乐向上的广场舞。”此次,金龙鱼1:1:1“专利好油,健康起舞”广场舞大赛,致力于在山城将平衡健康的生活理念传递给大家。倡导吃有助膳食脂肪酸均衡的专利好油,跳积极健康快乐积极向上的舞。

    据悉,食用油作为人体七大营养素脂类的重要来源,提供人体所需约50%的脂肪酸。一旦食用油中的脂肪酸不均衡,摄入后就会导致营养失衡。因此,食用油的品质与人体健康有着极为密切的联系。

    满足人们“吃得安全”、“吃得营养健康”的膳食理念,金龙鱼1:1:1根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》DRIs为国人特别调制,其配方荣获中国发明专利(专利号:ZL 201410256274.7),倡导膳食脂肪酸1:1:1均衡摄入,平衡营养更健康,众多营养师联合推荐。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122295909