首页 > 正文
唐良智会见荣昌区重大项目签约活动重要嘉宾

  1月22日,市委副书记、代市长唐良智会见了荣昌区重大项目签约活动重要嘉宾。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记对各位嘉宾表示欢迎。他说,当前,重庆正深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,按照市委部署,全力打好“三大攻坚战”,深入实施“八项行动计划”,推动经济高质量发展。此次签约的阿里巴巴大数据、海航航空物流等项目聚焦高端、聚力创新,为重庆高质量发展注入强劲动能。希望大家加快项目建设,早日投产见效。重庆将进一步打造法治化、国际化、便利化营商环境,助力企业更好发展。

  签约嘉宾表示,重庆区位优势突出、投资环境良好,愿与重庆深化合作共赢发展。

  市领导吴存荣等参加会见。

    记者 陈国栋

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122299766