首页 > 正文
花样潼南 陈抟故里崇龛花海下月开园

    新华网重庆1月23日电 1月22日,从2018年陈抟故里·崇龛花海菜花节暨开园推介会上获悉,陈抟故里崇龛花海菜花将于2月21日开门迎客。届时,市民可以一览陈抟故里崇龛花海菜花的美景。

油菜花海。新华网发(潼南区旅游局供图)

    据悉,目前景区进行了全面提档升级,新购17艘画舫游船,引进有轨式喷气观光小火车,延续直升飞机观光等项目,更有摩托艇、快艇、皮划艇、脚踏船、空中飞人器等新奇娱乐设施。游客可选择乘坐观光小火车穿行于油菜花之间,还可飞翔于空中俯瞰花海,更可游荡于水中欣赏两岸的油菜花。香港爱家集团着力于打造水、陆、空三维一体观赏油菜花,用全新的体验带给广大游客。

    潼南菜花节已经连续成功举办十届,陈抟故里·崇龛花海的名声早已不胫而走。这里不仅是道教陈抟老祖的故里,拥有直径高达236米世界第一大太极图和108米的八卦图,还是重庆十大春游目的地之一。

 

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122302480