首页 > 正文
共享纸巾机亮相山城

    随着共享经济的发展,各种共享经济业态层出不穷。共享电动车、共享篮球、共享货架……越来越多共享产品的出现,让市民们把寻常普通的需求变成了一种乐趣和互动。

    作为人人刚需的产品,纸巾在现代生活中扮演着必不可少的角色。近日,一款名叫“俏妹纸”共享纸巾机亮相重庆各商圈,市民们只需扫码,就能免费领取一包纸巾。

    一家餐厅经理在接受采访时表现时表示,共享纸巾机不仅让员工更加专注于服务岗位,而且完全免除了餐厅一年近万的的用纸成本,进而提升了整体的经营效益。

    既能满足公共需求,又能让经营者服务升级,通过共享思路的创新,陈彦君带领项目团队,推出了如今的“俏妹纸”共享纸巾机。谈及为何叫做“俏妹纸”,陈彦君表示:希望每个老百姓在使用过程中,能够像生活中的俏妹子那样机敏灵动,偶尔的灵光闪现,就能够解决我们身边一些这款触手可及的窘迫问题。

  

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122308531