首页 > 正文
重庆市政协五届一次会议开幕 提出未来五年工作建议

    新华网重庆1月25日电 1月25日上午,重庆市政协五届一次会议开幕。会上,重庆市政协副主席刘光磊代表政协重庆市第四届委员会常务委员会作了工作报告。会上,提出了未来五年工作建议。

  报告称,中共十九大作出重大政治判断,中国特色社会主义进入新时代。未来五年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。市政协将全面贯彻落实中共十九大精神,在中共重庆市委坚强领导下,贯彻落实市委五届三次全会精神,聚焦全市中心工作,围绕团结和民主两大主题,认真履行职能,着力增进共识、促进团结,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为。

  未来五年,市政协将深入学习贯彻中共十九大精神,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。始终用中国共产党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  此外,市政协将发挥人民政协制度优势和组织优势,引导各参加单位和广大委员用好界别渠道,和各界群众一道读原著、学原文、悟原理,让新思想深植于社会实践的沃土,铸牢团结奋斗的共同思想政治基础。 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122313949