首页 > 正文
市政协未来工作建议:让高质量发展成为经济工作主旋律

    新华网重庆1月25日电 1月25日,重庆市政协五届一次会议开幕。会上,重庆市政协副主席刘光磊代表政协重庆市第四届委员会常务委员会作了工作报告。报告中提出了重庆市政协未来五年工作的建议。未来五年,重庆市政协将紧紧围绕重庆市决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程履职尽责,积极作出人民政协新贡献。

  按照“两点”、“两地”定位和“四个扎实”要求,聚焦落实市委五届三次全会的决策部署,切实把中共十九大精神体现到谋划工作、推进落实的具体措施中。

  同时,牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚定贯彻新发展理念,为让高质量发展成为全市经济工作的主旋律和最强音作出积极贡献。围绕坚决打好“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”,认真选择战略性、前瞻性、针对性强的重大议题开展调查研究、提出建议,全力助推质量变革、效率变革、动力变革。深入贯彻以人民为中心的发展思想,为涉及群众切身利益的实际问题呼吁建言,为满足人民日益增长的美好生活需要献计出力,为不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感作出积极贡献。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122313991