首页 > 正文
重庆市五届人大一次会议主席团举行第二次会议

  1月28日,市五届人大一次会议主席团举行第二次会议。

  主席团常务主席陈敏尔、唐良智、张轩、陈雍、胡文容、刘学普、郑洪、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、龙华出席会议。主席团常务主席张轩主持会议。

  会议听取了关于市人民政府工作报告审议情况的汇报;听取了关于设立市第五届人民代表大会专门委员会的决定草案审议情况的汇报,决定将决定草案提请大会表决;听取了关于市第五届人民代表大会专门委员会组成人员人选通过办法草案审议情况的汇报,决定将通过办法草案提请大会表决;听取了关于市第五届人民代表大会第一次会议选举办法草案审议情况的汇报,决定将选举办法草案修改稿提请大会表决。(记者 颜若雯)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122332779