首页 > 正文
市政协五届一次会议举行主席团第三次会议

  1月28日,市政协五届一次会议举行主席团第三次会议。市政协五届一次会议主席团会议主持人王炯主持会议。

  会议听取了关于政协重庆市第五届委员会第一次会议有关情况汇报,听取了关于委员小组审议候选人名单(草案)情况汇报,通过了政协重庆市第五届委员会第一次会议选举办法,通过了政协重庆市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,通过了总监票人、监票人名单。会议还审议了政协重庆市第五届委员会第一次会议关于政协重庆市第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案),审议了政协重庆市第五届委员会第一次会议决议(草案)。

  市政协五届一次会议主席团常务主席宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强出席会议。(记者 戴娟)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122332843