首页 > 正文
秀山县隘口镇对口帮扶协议集中签约暨捐赠仪式

    新华网重庆1月29日电 1月19日,重庆市商务委扶贫集团相关成员和爱心企业赴秀山县隘口镇调研,并举行帮扶协议集中签约暨捐赠仪式。

    在帮扶协议集中签约仪式上,重庆航空等7家单位分别与秀山县政府、隘口镇政府签订了对口帮扶协议,现场共捐赠了145万元的现金和物资。帮扶单位将充分发挥自身的行业特点和平台优势,在基础设施建设、产业发展、素质提升、管理服务等方面,全力以赴协助秀山县、隘口镇开展脱贫攻坚工作。

    重庆市商务委党组成员、副巡视员、扶贫集团办公室主任、驻乡工作队队长曾诚出席仪式并讲话。他提到,根据自身特点和当地实际开展帮扶,建立健全联络员制度,积极推进签约项目落地实施,管好用好帮扶资金并认真开展“宣、教、帮、促”活动。(詹利)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122334284