首页 > 正文
重庆市政协五届一次会议闭幕 王炯当选市政协主席

    1月29日,重庆市政协五届一次会议闭幕,新当选的政协重庆市第五届委员会主席、副主席、秘书长集体亮相。新华网 李相博 摄

     新华网重庆1月29日电(李海岚)1月29日下午,重庆市政协五届一次会议举行了选举会议和闭幕大会。王炯当选为政协重庆市第五届委员会主席,宋爱荣、陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强当选为政协重庆市第五届委员会副主席,秦敏当选为政协重庆市第五届委员会秘书长。

    丁洪、王平等149人当选为政协重庆市第五届委员会常务委员。

    会议通过了政协重庆市第五届委员会第一次会议关于政协重庆市第四届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第一次会议决议。

    重庆市政协主席王炯在闭幕会上作了讲话。(完)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122336124