首页 > 正文
彭水县农村电子商务服务站点总数达到288个

    新华网重庆1月30日电 今日,从彭水县商务局传出消息,彭水县去年新增111个农村电子商务服务站点。截至目前,彭水县农村电子商务服务站点总数达到288个,共覆盖全县贫困村68个。

    据了解,为了提升农村电子商务发展,促进农村电子商务应用,彭水县进一步完善电商服务体系建设,明确建设标准,细化建设内容,强化电商服务站管理,落实服务站绩效考核制度。同时,积极开展新进电商人员技能技术培训,提升电子商务服务人员的服务能力,拓展服务范围,激活服务站点的造血功能。紧紧围绕“农村产品上行”这条主线,搭建电商生态建设,在原有177个电商服务点的基础上,继续新建,改建农村电子商务服务站点,扩大区域覆盖面积,让本地特色农产品搭上电商“快车”,让农产品“走出去”,增加贫困群众的经济收入。(詹利)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122338605