首页 > 正文
济南市商务局调研组来武隆落实结对帮扶工作

    新华网重庆1月30日电 1月24日,济南市商务局副巡视员康广民率调研组一行来武隆区落实结对帮扶工作。

    调研组一行先后实地察看了武隆区职教中心培训基地、区电商运营服务中心、仙女山镇电商O2O体验馆、羊角古镇等地,并召开座谈会。

    会上,武隆区商务局相关负责人对区域经济社会发展情况、商务经济运行情况、存在的问题等方面进行交流汇报。双方人员就电子商务线上+线下人员培训、外派劳务、旅游推介、农特产品的深加工和销售等方面进行了深入的探讨和交流。

    调研组一行认为,武隆具有良好的生态环境资源,发展后劲很足。他们将以此次交流学习为契机,进一步加强沟通对接,在电子商务发展、外派劳务、商贸规划等方面探索更多的协作路径,尽可能的为武隆商务工作发展“把脉支招”。(詹利)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122339410