首页 > 正文
中央芭蕾舞团慰问专场演出来渝献演

  华龙网1月29日22时12分讯(记者 张义 实习生 漆娜)文化迎春,艺术为民。今(29)晚,由中央芭蕾舞团、重庆市保利剧院管理有限公司、沙坪坝区文化委员会主办的“中央芭蕾舞团慰问专场演出”在重庆师范大学校友会堂举行,来自中央芭蕾舞团的艺术家们为600多名群众献上了一场精彩纷呈的芭蕾艺术盛宴。

微信图片_20180129224109.jpg

  1月29日晚,“中央芭蕾舞团慰问专场演出”在沙坪坝区演出。记者 张义 摄

  现场,中央芭蕾舞团的艺术家们带来了《天鹅湖》《他们叫我路易》《过年》《红色娘子军》等一系列经典节目,演员们以高超的技艺技巧、优美流畅的表演和无与伦比的感染力,征服了观众的心,现场数次掌声雷动。

微信图片_20180129224113.jpg

  1月29日晚,“中央芭蕾舞团慰问专场演出”在沙坪坝区演出。记者 张义 摄

微信图片_20180129224116.jpg

  1月29日晚,“中央芭蕾舞团慰问专场演出”在沙坪坝区演出。记者 张义 摄

  “这样的演出我还是第一次观看,非常喜欢,芭蕾舞是高雅的艺术,真是让我大饱眼福。”“太美了,从未这么近距离的欣赏芭蕾舞的表演,值得一看。”当天观看演出的观众,主要是武隆区仙女山镇希望小学的学生和留守儿童代表,沙坪坝辖区内劳动模范、先进工作者、大学生、贫困居民、低保户、残疾人等代表,他们表示,平时很少有机会到现场观看这样的高雅艺术演出,演员们扎实的艺术功底、精湛的表演技巧、优雅的舞台风格带来的不止是视觉的享受,更是艺术的熏陶和滋养。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111122339514