首页 > 正文
江小白JOYBO街头文化艺术节将开幕

    2018年2月1日,江小白JOYBO街头文化艺术节拉开序幕,艺术节以“JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事” “JOYBO市集”的形式展开。

    江小白JOYBO街头文化艺术节从2月1日持续到2月4日,共计4天,选手将现场作画,由6位世界顶级涂鸦大师出任评审裁判,活动期间还有好玩热闹的“JOYBO市集”供市民游玩。江小白推出的JOYBO纪念款产品,也将在活动中发布。

    江小白JOYBO街头文化艺术节核心内容为“JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事”。本次”涂鸦赛事”汇集了全球众多涂鸦艺术大师和爱好者,让大家更深刻了解到了流行涂鸦文化的内涵。

    据了解,“JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事”参赛团队及裁判,均为各国顶尖涂鸦艺术家。参赛选手不仅能直接对话涂鸦艺术家,赛事获奖选手更将拥有前往德国交流以及成为江小白战略合作团队的机会。江小白立志将此次活动打造为国际性的涂鸦艺术家和涂鸦爱好者的交流和创作盛会。

    江小白JOYBO市集不仅吸引了许多独立原创设计师和复古vintage爱好者前来参加设展,也吸引了一些品牌设计部门从业人员来寻找灵感。江小白JOYBO市集带着独有的愉悦气息,携流行设计师衍生品、复古个性体验产品和极具潮流感的艺术装置助力涂鸦赛事。

    嗨“倦”了不用怕,JOYBO市集特地设立了餐饮摊位,为参赛人员和游客提供别具一格的美食体验。除了美式简餐、新型潮流简餐、咖啡饮品摊位外,现场更提供具休闲与狂欢于一体的品酒会。

  

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122340431