首页 > 正文
江小白JOYBO街头文化艺术节2月1日开幕

    2月1日至4日,江小白JOYBO街头文化艺术节将在重庆天地举办。据悉,艺术节中的“江小白JOY IN BOTTLE国际涂鸦邀请赛”将从世界各地请来6位涂鸦大师出任评审裁判,20支国际优秀涂鸦团队及个人参与参赛。赛事将采用外场形式,比赛选手将把重庆天地作为自己的画布,把其打造成一个“涂鸦村”。

    涂鸦选手作品 

    作品远东之狮

    不同于普通市集,江小白“JOY MARKET樂集”集合了潮流和复古两大元素。其中追求怀旧、创意、个性、环保的复古元素市集绝对是一大亮点。这次“JOY MARKET樂集”复古市集上汇聚了50多家复古店,精致的货品琳琅满目。

    除此之外,市集上还有不少将中国传统民族的文化与艺术的结合品,可以来定制专属你的皮革私物、全手工染色、缝制布艺制品、纯天然质朴原石、原创设计首饰等。

    “JOY MARKET乐集”还特地设立了餐饮摊位,为参赛人员和游客提供别具一格的美食体验。美式汉堡、日式料理、重口味“大DESERT漠”的烤肉也能满足各位挑剔的舌头。而除主食外,各种手工零食和茶果也能让大家拿在手上边吃边逛。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122359906