首页 > 正文
重庆主城长途汽车站设春运咨询服务站 扫码可获知票务信息

    春运期间,乘长途车如何换公交、轨道,如何购买车票等,乘客只需扫一扫二维码,就可获知各种相关出行方式。

    2月1日是2018年春运首日,市交委在重庆各长途汽车站,如四公里枢纽站、陈家坪长途汽车站、龙头寺长途汽车站、重庆北站南广场等车站,搭建了以“智慧交通 便捷出行”为主题的重庆交通春运咨询服务站,并配有多名交通志愿者为乘客提供各种出行咨询服务。

    在各春运服务站,旅客可以通过现场扫码的方式关注和下载重庆交通微信、微博和APP,获得长途车班次票务信息、高速公路通行情况、公交实时到站提醒等各种交通出行信息。

    据统计,春运首日,志愿者们共为2300多名旅客提供各种公益出行服务。(记者 杨永芹)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122365283