首页 > 正文
农行重庆分行启动“欢迎您回家”服务活动

    2月1日,农行重庆分行启动2018年“欢迎您回家,农行伴您行”农民工返乡主题活动,该行成立“春天行动突击队”,通过金融和便民服务、宣传推介、线上线下等形式,为农民工返乡送上多种暖心服务。

    从2月1日至15日,农行重庆分行在重庆主城及各区县的机场、火车站、汽车站、高速服务区75个设立暖心服务站,在无农行网点的大型乡镇设立65个延伸服务点,700多名工作人员参加,开展金融业务咨询、业务办理,金融知识宣传等金融服务,以及引导引流、信息咨询等便民服务,道上一句问候,献上一份爱心,让春节返乡农民工感受家乡的浓浓暖意。

    该行在服务站(点)设置金融服务设备,为返乡农民工办理开立银行卡、电子银行、理财基金等除现金外的金融业务;组织开展防诈骗、反假人民币等知识宣传;为有需求的农民工制定专门的理财方案,推介农行的产品和服务。此外,还在站(点)为返乡农民工配置了免费无线网络,预备了矿泉水、红包等小礼品。

编辑: 球球
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122360385