首页 > 正文
荣昌区迎春惠民大型车展成交车辆187辆

    新华网重庆2月5日电 日前,为期5天的“人保”迎春惠民大型车展在荣昌区人民广场圆满结束。统计数据显示,活动期间共销售各类汽车187辆,同比上一届汽车展增长20%,成交金额达2805万元。

    据了解,展销会期间,共有金逸、名迪、中恒等24家荣昌主力汽车生产商和服务商,提供路虎,宝马,奔驰,奥迪等近百个知名品牌、300余辆汽车亮相。

    荣昌区商务局相关负责人介绍,据统计,此次汽摩展销售的各类汽车中,代步用车占本届汽摩展销会车辆销售的75%,淘汰陈旧老化产品改善坐驾品质和档次换车约占12%,其他需求购车占13%。与上届相比,呈现出民众消费更趋理性、活动内容更为创新、购车档次略高于往年等特点。

    不仅如此,为提升展会最佳体验度,此次车展还开展购车送保险产品及新车保养大礼包,更有购车现场抽豪礼等惠民活动,以及多项精彩纷呈的主题活动,完美地将绿色、环保、创新和时尚理念相结合,受到广大市民一致好评。(詹利)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122370169