首页 > 正文
重庆地产50强出炉 贵博地产首进榜单

    2018年1月31日,重庆地产50强榜单正式出炉,经综合评选、第三方测评机构及行业数据中心统一测评认定,重庆贵博地产有限公司迈入50强榜单,位居第28位。


    2012年,贵博地产拿下当年的地王江南主城滨江路地块,斥资打造贵博•江上明珠,高品质打造了涪陵首个滨江退台式建筑。

    2015年,贵博地产积极参与“宜居江东”建设,成功拍得江东第一块地块,投资建设涪陵江东首席江景豪宅——贵博•东方明珠项目。

    2016年,贵博地产挥师涪陵新城区,高品质打造“贵博•翡翠城”。

    2017年,贵博•中央公馆、贵博•翰林学府、贵博•东方明珠丰都项目、贵博•雅园南川项目陆续开工,贵博•金街已成为城市商业新名片,便民服务工程——贵博装饰城盛大开业、江东片区首个特色商业街贵博•新天地蓄势待发……


    贵博国际集团董事长、总裁叶汝贵这样理解品质地产:“住宅的品质包括但不仅限于建筑的质量,它是一个项目综合质素的反映,包括项目的自然环境、地理区位、规划设计、建筑质量、景观、配套、物业服务甚至小区文化等等,而科学、合理、健康、和谐当是品质住宅的要义所在。”

   

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122370339