首页 > 正文
航拍:琼花尽落山王坪 人间无处不飞花
2018年02月05日 13:22 来源: 新华网

    “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。进入隆冬时节,重庆市南川区山王坪景区被大雪覆盖,呈现出绝美雪景。但由于冬季道路易结冰,为保证游客安全,山王坪景区冬天暂停对外开放。图为无人机航拍山王坪雪景,琼花尽落,处处飞花。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机航拍山王坪雪景。一边是玉树琼枝,一边是青葱碧林,宛如两个世界。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机航拍山王坪雪景。一边是玉树琼枝,一边是青葱碧林,宛如两个世界。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机航拍山王坪雪后森林,犹如一朵盛开在冬季的大地之花。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机航拍山王坪雪景,青白相间别有韵味。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机航拍山王坪雪景,千里冰封万里雪飘。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机飞手在雪中航拍山王坪。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为无人机航拍山王坪雪后森林,好似一朵蒲公英随风起舞。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为山王坪被雪覆盖的水杉林,雪枝摇曳犹如水中倒影。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

    图为山王坪雪景,白茫茫中一点红。新华网发(汪新 任前蔚 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121122370499