首页 > 正文
华润公园九里启动新春悦想家计划 打造暖心视频

    有一个地方,这么近那么远,它不是归途,你也不是过客,你们之间的距离,永远只有温暖。这个地方,是家!对你而言,每天早上8点准时拉开的房门,到公司后第一时间打开的电脑,查看、回复邮件的一丝不苟,是一种日常的坚持。你用一个“忙”字搪塞了很多事情,你在噼里啪啦的打字声中,全情投入的会讨论中,书写另一种虔诚的人生。


    对你而言,这世界变化得太快,快到一不留神似乎就会被狠狠甩在后面,快到你来不及听家人的一条语音。你像一台精密的机器,丝毫不敢懈怠,10小时连轴不停转的工作状态,开不完的会,加不完的班,披星戴月归家时,在点点星光中找到一扇窗。

    对你而言,像戴着面具一般,将自己完全裹挟在裁剪得体的套装里,看着镜子中仔细整理妆容的自己,让你想起了多年前素面朝天的模样。你低头轻笑,随即走出洗手间,现在的你衣着光鲜,走路带风,看起来,很像一个成功人士。

    只是,你夜深归家时的脚步声,听起来是那么的疲惫。你错过了很多美好的事情,和妻子共进晚餐的时光,陪女儿过生日的温馨,和母亲好久不见的晤面......不知不觉间,感觉离家越来越远,你想要一个生活与工作的平衡点,却不知不觉间被现实湮没。

    但总有一些人努力和你越靠越近。妻子满心欢喜地烹饪你最爱的菜,热了一遍又一遍,女儿迟迟不肯上床睡觉,睡眼惺忪,想等你回来吃最大的一块蛋糕,话本不多的母亲一遍遍地叮嘱丈夫,怎么煮饺子好吃,怎么弄蘸料的唠叨......


    日前, 华润置地•公园九里启动新春献礼“为爱,更懂家”悦想家计划,打造“只为爱,更懂家”微视频。华润公园九里甄选中央公园板块核心地段,是华润置地入渝深耕10载礼献重庆的首座九里,秉承九里系血统,创著全新公园生活范本。

    新春礼献“为爱,更懂家”悦想家计划

    三重惊喜 欢乐跨年

    华润置地•公园九里三大组团独立分区

    以品质纯粹还原自在人居生活

    套内约117-144㎡ 270°环幕公园大平层

    套内约107-189㎡ 伴山低密墅居洋房

    套内约252㎡ 多重院落合院别墅

    VIP热线:023-68172999

编辑: 邵以南
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117131122371074