首页 > 正文
江小白JOYBO街头文化艺术节闭幕 获奖信息出炉

    2月4日,江小白JOYBO街头文化艺术节收官。而作为重头戏的“JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事”的各大奖项也随之揭开。江小白JOYBO街头文化艺术节活动负责人表示,JOYBO由江小白“愉悦至上(Joy above All)”的理念衍生而来,是“Joy in Bottle” 的缩写,意为“瓶中之趣”。江小白与涂鸦都是从瓶(酒瓶+喷漆瓶)中寻找乐趣,载体虽不同却有着一致的追求目标。涂鸦赛事把涂鸦文化的视觉震撼、独特的潮流文化体验带给了每一位热爱艺术的年轻人,也展现了江小白从诞生起就带着的蓬勃向上的品牌DNA。

    现场涂鸦作品

    “江小白JOYBO街头文化艺术节”活动负责人提到,之所以选择嘉陵江畔的“瑞安重庆天地”举行此次活动,是因为看重这里的文化底蕴。汲取了浓郁丰富的山水文化、深厚人文内涵以及绵长历史肌理的重庆天地与江小白JOYBO街头文化艺术节非常契合。

    参赛选手及工作人员合影

     此次江小白率先在中国年轻文化发展节点打造大型街头文化艺术节,并以“涂鸦赛事”加“市集”的形式,将单一涂鸦比赛打造成融合赛事、美食、潮流时尚等体验感极强的街头文化艺术嘉年华。

    “JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事”参赛的共有20支国际优秀涂鸦团队及个人。经过96小时的激烈角逐:JOY IN BOTTLE国际涂鸦赛事艺术组冠军被MAX017拿下,写手组冠军为OGS。VANCE(功夫男)和OFS分别位列艺术组和写手组的亚军,MTS荣获写手组的季军。

    此外,江小白JOYBO纪念款高粱酒产品,也在活动中进行了发布。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122377296