首页 > 正文
重庆市渝北区成立乒乓球协会

重庆市渝北区乒乓球协会成立大会暨第一届会员代表大会现场。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    新华网重庆2月6日电 2月3日,重庆市渝北区乒乓球协会成立大会暨第一届会员代表大会在渝北区优拉乒乓球俱乐部举行。重庆市政协副秘书长、重庆市乒乓球协会主席王济光,重庆市渝北区体育事业发展中心党组书记、主任叶文峰共同为协会揭牌。

    会上,筹备组组长汪荣可对大会作筹备工作报告,重庆市渝北区体育事业发展中心党组成员、副主任丁佳同志宣读了《重庆市渝北区体育局关于成立重庆市渝北区乒乓球协会的批复》,并宣布重庆市渝北区乒乓球协会成立。 

    大会审议并通过《重庆市渝北区乒乓球协会章程(草案)》、《重庆市渝北区乒乓球协会成立大会选举办法(草案)》、《重庆市渝北区乒乓球协会会费收取标准(草案)》。

    重庆市渝北区体育事业发展中心党组书记、主任叶文峰表示,作为协会的业务主管单位,渝北区体育事业发展中心将全力支持协会的发展,把渝北区乒乓球项目发展的更好。

    新当选的重庆市渝北区乒协理事长(主席)任海涛表示,将在乒乓球的赛事活动、协会内部管理、青少年培训等方面力争使协会的工作取得好成绩,为广大的乒乓球爱好者们服务,促进协会的不断发展壮大。

“渝北乒协杯”会员团体赛比赛现场。新华网发(渝北区体育事业发展中心供图)

    会后接下来的2天举办了“渝北乒协杯”会员团体赛,最终建工一队获得冠军,优拉一队获得亚军、群星一队和金骏队获得季军。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122377415