首页 > 正文
拍免费全家福 “多年的心愿实现了”

    “准备好了吗,大家都笑一个!”2月4日,在摄影志愿者的引导下,大渡口区春晖路街道残疾人樊福蓉一家在镜头前坐好,一张充满温馨的全家福完成。连日来,锦城社区组织志愿者为辖区残疾家庭送去了新春的第一份礼物——全家福照片。

    今年55岁的樊福蓉说,她从小就患有小儿麻痹症,左边肢体无力,很少出门。拍全家福是他多年来的心愿,但因为出门不方便,这个心愿一直没能实现。当日,社区工作人员和志愿者提前来到樊福蓉家里,帮她挑选了漂亮的外套,再扶上轮椅,送到摄影棚。

    拍摄完毕,摄影志愿者向樊福蓉一家展示成果。“你们两口子笑得特别自然,儿子站在后面,真帅,这是一张高颜值的全家福照!”樊福蓉一家看着相机,脸上洋溢着开心、幸福的笑容。

    锦城社区工作人员介绍,春节来临前,他们组织志愿者为35个出行不便的残疾家庭拍摄了全家福。

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122379353