首页 > 正文
2018开年,来渝中感受激情年味

    新华网重庆2月7日电 春节将至,还在为如何选择最应景的团年宴而犯愁么?来渝中吧,感受激情年味。这里有实惠的老字号推出的丰富团年宴,还有时尚的“网红店”提供的风味美食。

    近期,由重庆市商务委员会和渝中区人民政府共同举办的第五届重庆居民生活服务业稳增长促消费活动在解放碑CBD举办,会场齐聚了小滨楼、丘二馆、和之吉、全聚德、五斗米、渝都酒店等近30家市区重点餐饮企业,3天的优惠促销预定宴席桌数超过5000桌。现在各种优惠还在持续,没有参加现场预订的小伙伴们还可以继续哟。

    渝中网红店等你一试

    如果你想尝试享受不一样的美食,100万+网友评选出的渝中 TOP5值得您一试。

    最佳颜值文创咖啡店:“咖啡小筑”、 OliverBrown奥布朗、乌托邦咖啡、懒鱼时光馆、荷麗可coffeeholic。

    最具情怀特色民宿:来住·千寻、尚悦明清、迷雾森林旅舍咖啡、COLOUR书舍、童景花园原创世界。

    最高人气格调餐厅:饭江湖、下南道、鬼太厨房、鲁祖庙民国集市、丙丁小厨

    最佳创意零售Store:造物空间、一宅宠物生活馆、感懒树、本我初见照相馆、婺月书院

    最有腔调个性酒馆:根固公馆1936、醉八仙、鸟内会、灯晃酒馆、三家酒馆(完)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122382360