首页 > 正文
金科服务2018品牌发布暨业主大会举办

    2月6日下午,金科服务2018品牌发布暨业主大会举办。金科服务通过一场走心的品牌发布暨业主大会对2018年表示展望与问候,对2017年进行铭记与回顾。

    “对美好生活的怀有坚定向往,对服务初心怀有赤诚之心”,金科服务20年不变的坚持,给与会嘉宾留下了颇为深刻的印记。

    从1998到2018,从一座城池到全国107座城市,从第一位业主入住,到近130万个家庭的选择,作为“美好生活理念”以及“中国邻里文化”的首倡者与践行者,金科也正在为越来越多的城市与家庭带去美好的居住体验。

    从产品到服务的潜心研究,从地产开发商到生活服务商的转型升级,金科逐渐让美好生活变成现实。正如金科股份董事长蒋思海所说,“成为一流的美好生活服务商,这只是金科万里长征的第一步。”那么,如何做好服务,重要在于心中有服务。

    今年年初,一句“邻居,你好”在全国各个城市中心刷屏。这不只是一次文字广告,而是对全国邻居最亲切的新年问候。在现场,金科服务也邀请到来自全国(北京、长沙、成都、无锡、苏州、江阴等城市)的业主,一起回顾有业主参与、有企业付出的年终总结会。这样向业主汇报的年终会,就像是金科服务的标签,将这一年发生的感动呈现给大众,将次年的服务进行承诺。

    金科服务董事长夏绍飞在面向全国业主的年终演讲汇报中,不止一次提到要做“做中国最好的社区服务商”,要用心做服务。此次业主大会上,还颁发了金科服务2017年的同路人大奖,涵盖科技(阿里云互联网、深圳狗尾草科技)、服务(保时捷重庆、金熙健康管理)、社区(同盛假期、隆金宝科技、金生水、宜舍居)等8家合作单位,金科负责人表示,“同路人的默默付出,才能一起将美好生活献给业主”。

    会上,金科服务与中铁华翰(全称:中铁华翰大健康有限公司)签署战略合作协议。金科服务作为美好生活服务商,在社区运营及物业服务方面有着丰富的经验,中铁华翰作为以房地产开发及大健康为主的央企,既有技术高度又有集成能力。双方强强联手,不但可以把“美好生活”落到实处,也将为发挥央企和民企各自优势,深化合作模式,做出有益探索。

  

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122382575