首页 > 正文
节前消费人气旺 市民置办年货忙

    新华网重庆2月8日电 连日来,渝中区各大购物中心、百货商场、超市纷纷进入了节前销售旺季,市民们纷纷前来置办年货,选购礼品,整个商业市场呈现出一片繁荣的景象。

    据了解,在解放碑新世纪超市,人气比平时高了1倍,收银台前等待结账的人们已经排起了长龙。散装的腊肉、香肠、板鸭等年货陈列备受市民青睐,有的市民通过嗅味道来判断产地,有的市民通过看颜色来感受品质,还有的市民通过询问工作人员来获取信息,选定之后,一买就是好几百块钱的。同样,糖果、坚果、保健品等临促展台的人气也很高,许多年轻人纷纷来此选购。

    同时,为了让市民及游客在渝中区玩得尽兴,购得实惠,区商务局联合相关部门以及辖区各大购物中心、百货商场、零售企业陆续开展了一系列“新春惠民”主题活动。例如,重庆百货推出了积分换礼活动,大坪英利大融城推出了新春美食满额赠好礼,龙湖时代天街推出了淘乡甜·年货节,国泰PAKA108推出了“辛普森和PARK108一起过元宵”满减活动等,对吸引人流促进消费起到了积极作用。

    延伸阅读

2018年春节渝中区商圈企业促销活动介绍

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122277733