首页 > 正文
奋力开创机关党建工作新局面

    2月7日,市委常委、秘书长,市直机关工委书记王赋先后参加市级部门党组(党委)书记抓基层党建述职评议会和全市机关党的工作会暨市直机关党委书记述职评议会,强调全市机关党组织和党员干部要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上走在前、作表率,奋力开创机关党建工作新局面,为把党的十九大精神全面落实在重庆大地上提供坚强政治保证。

    王赋指出,市级部门党组(党委)书记要深入落实陈敏尔书记在2017年度区县党委书记抓基层党建述职评议会上的讲话精神,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”主业意识,坚持问题导向,压实主体责任,持续整治“四风”,坚定不移推进全面从严治党。(记者 戴娟)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122385684