首页 > 正文
2018渝西川东年货购物节暨新春庙会在荣昌举行

    新华网重庆2月8日电 今日上午,2018渝西川东年货购物节暨新春庙会在荣昌北站广场举行。活动分两期进行,活动时间2月8日-2月14日,2月18日-2月23日,历时13天,市民们可到现场休闲、娱乐、抽奖、买最好的年货。

书法爱好者为市民赠春联。(邓渝佳 摄)

    据了解,本次渝西川东年货购物节暨新春庙会以“服务市场、服务百姓、让利于民、回馈社会”为宗旨,除了活跃荣昌区商贸商品交易市场,还邀请安岳、内江、綦江、隆昌、永川等区县的加入参展。

市民购买年货。(邓渝佳 摄)

    重庆市荣昌区食品行业商会会长熊海涛介绍说,在高铁广场举办本次活动,是希望南来北往的旅客把荣昌、渝西川东绿色健康的名特优产品带出家门、走向全国。(邓渝佳)

市民购买年货。(邓渝佳 摄)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122387182