首页 > 正文
重庆市民最喜爱的十大年货出炉

    新华网重庆2月8日电 2月6日,“百万网民点赞重庆放心年货”大型网络推选活动落幕。由网民评选出的“重庆市民最喜爱的年货”在重庆市南坪盛汇广场(农产品交易中心)正式揭晓。26个年货品牌在158家年货参选企业中脱颖而出,分别荣获“市民最喜爱的重庆十大年货”“市民最喜爱的重庆人气年货”和“市民最喜爱的重庆特色年货”称号。

    据悉,“百万网民点赞重庆放心年货”大型网络宣传推选活动,旨在搭建城乡互动发展平台、助推精准扶贫工作,全方位宣传推介各区县特色农产品,同时也让广大市民买到质优价廉的放心年货。

    在当天举行的“百万网民点赞重庆放心年货”颁奖典礼上,主办方现场揭晓了各大奖项获奖名单。彤宇餐饮长寿特产、永川豆腐乳、雅婷庄园葡萄酒、老成口牌城口腊肉、仙女红武隆苕粉、大茂农业生态产品、载禾绿色生态产品、重粮健康优质粮油、义门白家酸辣粉、肴香老火锅底料荣获“市民最喜爱的十大重庆年货”殊荣。来碗沃碗碗羊肉、开州富支冰薄、念记合川肉片、柚情岁月红心柚、人川冷水鱼甲鱼、爱森铜罐脐橙、桃李桑园土鸡、石溪生态鱼获得“市民最喜爱的重庆特色年货”称号。宜桂园水产、鹏城源食品、山花芝麻薄脆、“十月获”珍硒米、棠城中华鳖、翠林绿壳鸡蛋土鸡、成宇牌休闲食品、亿登礼加益生菌夺得“市民最喜爱的重庆人气年货”大奖。

    本次活动从去年12月初启动,历时两个多月,得到了各区县农委、商务局及各大专业协会的积极支持,共向活动组委会推荐了158家企业的具有浓郁地方特色的年货参选,还有一些外地企业了报送了自己的年货产品。在为期8天的公众投票阶段,广大市民积极参与,共有248多万人次参与了点赞投票。活动组委会结合公众投票与专家投票结果,最终确定了获奖年货。(完)

编辑: 詹利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122387580