首页 > 正文
江津区妇幼保健院开展春节期间走访慰问活动

    新华网重庆健康频道2月8日电 近日,江津区妇幼保健院集中开展春节期间走访慰问活动,为40余名离退休干部职工送去节日的祝福和慰问。

看望慰问离休干部。新华网发(江津区妇幼保健院供图)

    据了解,此次活动以支部为单位,由江津区妇幼保健院领导带队分组深入到离退休职工家中进行走访慰问。“身体怎么样?生活中有什么困难……”每到一处,慰问组都会与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活、家庭情况,倾听他们的诉求以及对医院发展的意见和建议等。

与退休职工话家常。新华网发(江津区妇幼保健院供图)

    “敬老爱老助老既是优良传统,也是医院文化建设的一部分。”江津区妇幼保健院负责人介绍,医院在快速发展的同时,始终牵挂和关注着离退休干部职工:翻修老协活动中心,传统节日关怀慰问、收集管理离退休职工状况,定期组织老协活动和健康体检……真正把关心和温暖送到心坎里,切实解决离退休职工的实际困难。”(郭增明 朱垚)

编辑: 张利
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031122387610