首页 > 正文
重庆周末天气以阴雨为主 下周一开始天气转晴

  昨天,阳光退场,包括主城在内的重庆多地都较为寒冷。

  截至下午4点,全市各地最高气温不足14℃,主城气温最高只有11.3℃。城口再次成为重庆最冷的地方,最高温只有6.5℃。

  还有几天就是春节了,根据重庆市气候中心的数据统计,2月15-21日,重庆常年降水概率基本在60%-70%;最高气温基本在11-13℃;最低气温基本介于6-7℃。而今年春节的具体天气,下周将揭晓。

  市气象台预计,这个周末山城各地天气转阴,普遍会迎来间断的小雨,高海拔地区还将下起雨夹雪,最高气温将迅速降至11℃左右。到了下周一,各地天气转晴,阳光有望再度现身。

  临近年关,重庆各地陆续迎来丰富多彩的民俗活动,专家提醒市民,及时关注天气资讯,合理安排出行。

  未来三天天气预报:

  9日夜间到10日白天,各地阴天有间断小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温2~11℃; 主城,阴天有间断小雨,6~10℃。

  10日夜间到11日白天,西部偏东和中部地区间断小雨转阴天,高海拔地区有雨夹雪或小雪,其余地区阴天,局地有零星小雨。大部分地区气温2~11℃;主城,间断小雨转阴天,6~9℃。

  11日夜间到12日白天,各地多云到晴。大部分地区气温1~14℃。主城,多云,6~11℃。

    记者 石亨

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122397696