首页 > 正文
胡文容:建强基层党组织 推动十九大精神落地见效

  2月9日,市委常委、组织部部长胡文容到万州区调研基层党建工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步建好建强党的基层战斗堡垒,推动党的十九大精神落地生根。

  胡文容来到天城镇诗仙社区,实地察看社区党务、居务和财务公开栏,了解社区学习贯彻党的十九大精神和基层党组织建设情况。在社区便民服务大厅,胡文容与群众亲切交谈,了解基层为民服务工作情况,并向值守在一线的社区干部送上节日的问候。胡文容还实地走访了无职党员轮值参事室、流动党员活动室、阅览室,并对万州区结合实际推行无职党员轮值参事、充分发挥党员先锋模范作用的探索给予肯定。

  胡文容指出,各级各部门要深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设好建设强,充分发挥战斗堡垒作用,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。 (记者 罗静雯)

编辑: 赵紫东
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117101122400776