首页 > 正文
【视频】一只手机的春运
2018年02月12日 09:38 来源: 新华网

   文字实录:

    我是小红,主人的贴心小伙伴,今年春运,我将全力护航主人的回家路,最近开通的渝贵铁路,只需要两个小时就可到家,以往坐8小时火车回家的情况,一去不复返了。

    主人,你终于搞定工作了,我来为你买车票,我最擅长“秒杀”了,终于可以回家了!

    主人,起床了,我们吃完重庆小面就去火车站了。要过年了,我们也叫个网约车,走着。

    身份证,订票信息,刷一下就OK!

    新投用的重庆西站真大,据说这是中国西南地区最大的火车站,这火车站的设计和机场候机楼有一拼,设计感爆棚。

    终于上车了,和往年春运不一样呢,这下不用挤得浑身是汗了,听说这趟车全程有4G,这么惬意的旅程,我来为你点杯外卖吧,这个时候最适合来不大片了。

    一部剧没看完就到啦?主人,快,我们回家啦!

编辑: 李相博
精彩视频
010070150010000000000000011117091122402271