首页 > 正文
重庆市统一战线迎春座谈会召开

  2月11日,全市统一战线迎春座谈会召开。市委常委、统战部部长李静出席会议,代表中共重庆市委向全市统一战线广大成员致以诚挚的问候和新春的祝福。

  李静表示,过去一年,在市委坚强领导下,全市统一战线把迎接党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,深入贯彻落实中央和市委关于统战工作的各项决策部署,各领域工作成效显著,为全市改革发展稳定大局作出了积极贡献。

  李静指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全市统一战线广大成员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦我市“三大攻坚战”“八项行动计划”等部署要求,切实提高履职尽责水平,切实加强自身建设,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,推动统一战线和多党合作事业有新气象、新提高、新作为、新面貌,为把党的十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持。

  王新强、吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、张玲、杨开奎、许沛、张兴海、尹华川等市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表,陈万志、孙甚林等老同志参加座谈会并发言。(记者 李幸)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091122405526