首页 > 正文
重庆市政府检查煤矿安全生产及春运水上安全

  2月9日-10日,市政府组织检查春节期间煤矿安全生产及春运水上安全工作。

  2月9日,副市长李殿勋一行前往永川区箕山电煤公司检查。在矿井井口,他仔细了解了企业技术装备、经营管理情况;随后他又前往矿调度室查看了视频监控,并通过视频对讲系统与生产一线矿工连线,送上节日祝福,叮嘱他们确保作业安全。

  2月10日,李殿勋一行前往万州港鞍子坝旅游客运港,详细了解了客运港区安检通道、出港通道相关设施设备的建设及运行情况,以及春运安全工作的安排实施情况。随后,他还乘船检查了长江(万州段)水上安全工作。

  李殿勋表示,安全工作没有“高招”,就是要切实践行安全发展理念,切实用好科技手段和法治手段,切实强化企业主体责任和政府监管责任,做到严管重罚、严防死守。(记者 彭光瑞)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091122405527