首页 > 正文
“水陆空”三大项目齐头并发 云阳邀市民旅游过年

    2月10日至11日,云阳县组团赴重庆进行新春旅游推介活动,通过原创文旅节目表演、图文介绍和景区门票大放送等形式,邀市民到云阳观光休闲、旅游过年。

    专场活动中,《云阳面工情》《千秋张飞庙》《花与火》等独具云阳符号的歌舞表演,展现了云阳人逐梦创业、敢拼敢闯、热情好客的精神面貌。云阳县旅发委还现场送出50份单价价值1118元的龙缸景区、张飞庙景区、龙缸滑雪场、云阳“两江游”游船门票大礼包给游客。

    今年,作为云阳县五大重点产业之一的大旅游将好戏连台,除了高山滑雪、船游两江、直升机低空观光旅游“水陆空”三大项目齐头并发,还将开展一系列高质量的旅游活动,为市民提供全新的旅游体验。(记者 向婧)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122406339