首页 > 正文
重庆万盛经开区浓浓的新春年味儿吸引了央视

    2018年才开始,重庆万盛经开区又火了!2月12日早上央视CCTV2财经频道《第一时间》连播两条万盛经开区的新闻,晚上央视《新闻联播》和CCTV13《共同关注》又一次点名重庆万盛。

    万盛经开区新春灯饰上央视财经截图 万盛经开区党工委宣传部供图 华龙网发

    今年万盛经开区新增了水上灯饰,大型灯雕、灯组在悠悠孝子河上绽放耀目的光芒,看那活灵活现的龙凤戏珠,变幻莫测的四季锦绣,漂亮美妙的平安如意,给城市夜景增添了生机与活力。

万盛经开区孝子河畔灯饰 通讯员 曹永龙 摄

    除了灯会,万盛经开区的苗年节也是备受瞩目!2月10日,来自贵州、云南、四川等地的苗族同胞们齐聚万盛经开区青年镇更古村苗湾,共同欢庆苗年!苗家儿女们用好酒好菜招呼各方来客,美酒美食过后,各地苗族同胞们更是载歌载舞展示着苗家风情,他们吹芦笙、跳芦笙舞、唱苗歌,好不快乐!(记者 李佳妮)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122415443