首页 > 正文
恒丰银行重庆分行深入贯彻重庆市“两会”精神

    为深入贯彻重庆市“两会”精神,连日来,恒丰银行重庆分行组织班子成员、中层干部认真学习研读会议精神,研究分行业务工作的切入点。

    此次“两会”上,重庆市政府工作报告明确提出了坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。该行有关负责人表示,“三大攻坚战”和“八大行动计划”为恒丰银行重庆分行服务全市中心工作指明了方向。恒丰银行重庆分行要回归金融服务实体经济本源,紧紧围绕当地中心工作,深耕重庆市场。该行将在产品设计、业务营销、客户结构调整等方面,紧紧围绕全市“两会”精神,通过营销“龙头金融”客户,实施“春泥计划”等措施,提高服务重庆各项中心工作的成效。

    重庆市政府工作报告还指出,充分运用大数据智能化改造提升传统制造业,促进制造业向数字化、网络化、智能化发展。今后,恒丰银行重庆分行将把信贷资源向新能源汽车、高端装备、新材料、生物医药、节能环保等战略性新兴产业倾斜。

    为打好防范化解重大风险攻坚战,恒丰银行重庆分行将在2017年新增规章制度46项,开展合规及案防教育培训50余次,大力加强合规经营的基础上,以2018年“银行业市场乱象”整治工作为契机,全面开展自查整改工作,不断强化风险合规意识,推动稳健经营,守住不发生区域性风险、系统性风险的底线。

    针对全市小微企业,重庆分行将利用“恒信票贷”产品,充分发挥其“在线申请、无需任何纸质资料、最高可给予小微企业主100万元的信用贷款”的优势,为广大小微企业解决融资难、融资贵的问题。

    恒丰银行重庆分行相关负责人表示,今后一段时间,该行将深入贯彻党的十九大精神,认真落实重庆市“两会”各项部署,全力深耕重庆,推动稳健经营。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122415358