首页 > 正文
重庆市政府检查春节市场保供和安全工作

  为保证春节期间全市重要生活必需品的市场供应和安全,2月13日,副市长刘桂平带队检查节日市场保供情况和安全工作。

  刘桂平一行先后来到中石油人和加油站、重庆商社集团新世纪百货民心佳园店、天友乳业股份有限公司,检查了解相关商品的供应情况和质量,慰问节日期间战斗在商务领域一线的员工。

  每到一处,刘桂平都详细了解商品供求、销售价格和安全监管情况。他要求,全市各有关部门和企业要高度重视春节期间市场供应工作,强化市场供需监测,做好货源储备,根据需求及时进行货品调运和投放,确保各类商品供应充足、价格平稳、质量安全。同时,要严格落实安全生产责任制,加强安全检查,及时消除安全隐患,确保市民过一个安心祥和的新春佳节。

  据悉,当前我市粮食、蔬菜、肉类及成品油等重要生活必需品储备充足,能够满足全市春节期间消费需求。(记者 杨艺)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091122416771