首页 > 正文
胡文容参加所在单位民主生活会

  按照中央部署和市委要求,2月13日市委组织部部务会召开民主生活会,市委常委、组织部部长胡文容主持会议并带头对照检查,强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决彻底干净肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,自觉做政治上的明白人,当工作中的实干家。

  部务会成员逐一深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,并提出整改举措。大家表示,要认真践行习近平总书记提出的“五个过硬”要求,始终以自我革命精神从严修身律己。要按照市委“十破十立”要求,坚决从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造风清气正的政治生态。要认真履行全面从严治党责任,扎实开展兴调研转作风促落实行动,大力推动我市组织工作全面进步、全面过硬,为把党的十九大精神全面落实在重庆大地上提供坚强组织保证。

    记者 罗静雯

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122420581