首页 > 正文
中超联赛3月2日开赛 重庆斯威首轮战北京人和

  近日,中国足协发布了2018赛季中超联赛赛程,重庆日报记者发现,2018中超联赛将于3月2日拉开序幕,11月11日结束。重庆斯威将于3月3日在重庆奥体中心开启中超征程,迎战升班马北京人和。

  相比上赛季的赛程,重庆斯威今年中超联赛的开局并不轻松,在首轮迎战升班马北京人和之后,就将先后迎战山东鲁能泰山、江苏苏宁易购、上海上港等劲旅,这样的赛程无疑对于斯威新帅保罗·本托来说是一个严峻的考验。

  除此之外,从9月22日到10月20日,重庆当代力帆同样会迎来一波“魔鬼赛程”,在此期间,重庆斯威将先后迎战广州富力、天津权健、上海绿地申花、河北华夏幸福。

  跟往年都是前几轮迎战卫冕冠军广州恒大淘宝不同,新赛季中重庆斯威将于7月29日做客广州挑战广州恒大淘宝,而11月7日则会坐镇主场迎接广州恒大淘宝的挑战。

    记者 黄琪奥 实习生林曦玺

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051122422681