首页 > 正文
春节长江索道再成"网红" 游客排起百米长队
2018年02月18日 09:09 来源: 重庆晚报

    这个春节,长江索道再次成为全国网红。朋友圈、微博上,有关长江索道的一切“打卡”照片,都在刷屏。

  索道公司表示,今天长江索道的客流量预计达到1.5万人,预计未来四天还将出现新的高峰。为了提升游客的舒适度,索道公司特意将荷载80+1人的轿厢降低为50+1人,确保大家都能拍到自己喜欢的美景。

  今日上午,慢新闻-重庆晚报记者在长江索道外的马路上看到,等候乘坐索道的乘客排成了蜿蜒上百余米的长队,其中多为外地游客。

  排队的人虽多,但队伍秩序尚好,没有出现插队之类的问题。为了保证队列秩序,工作人员还专门用隔离栏将每个队伍进行了“N”字的隔开。

  第二次来重庆的游客杜晓宇排了两个小时的队,总算买到了票进站。她表示,长江索道的景色太惊艳了,很值得。

  为缓解游客排队的无聊情绪,节日期间,长江索道还在排队区开展了整点红包和送元宵等互动活动,提升游客的乘坐体验。

编辑: 唐诗雪
精彩图片
010070150010000000000000011100001122426219