首页 > 正文
多条高速进城方向车流量较大 部分收费站管制

    春节长假过半,市民陆续返程。今(20)日,记者从重庆高速集团路网监控中心了解到,目前我市多条高速进城方向出现拥堵,部分收费站有管制。

    如果你从四川方向回重庆,注意了。目前,成渝环线渝遂段进城方向璧山北互通至青木关隧道段车流量大,通行较缓慢,车辆积压约4公里;渝武高速进城方向合川立交至北碚隧道段车辆通行缓慢;银昆高速渝广段进城方向双槐至三汇段车流量也较大。

    此外,银百高速南道段进城方向山金佛山北至大铺子立交段车流量大,通行较缓慢,车辆积压3公里,预计通行时间10分钟。

    受车流量影响,我市高速部分收费站也临时管制。来自重庆高速集团路网监控中心的信息显示:目前万达高速万开段开州收费站因路段车流量大,入口关闭;

    沪渝南线高速G50s南岸站、木洞站、丰盛站、双河口站、麻柳嘴站、新妙站、龙头港站因高速执法部门对路段车流量控制,入口对危化品车、货车辆实行交通管制。 (记者刘艳)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122432469