首页 > 正文
昨日最高温度达19度 今天大部分地区有小雨

今日天气晴好,蓝色的天空中飘着白云。 记者 刘嵩 摄

    昨(19)日是农历大年初四,早间气温一度低至9.2℃ 。今(20)日太阳露脸照耀山城,最暖江津达到了19℃,主城区最高气温也达到了16.8℃。据重庆市气象台预计,明天迎来长假最后一天,重庆市大部分地区会有小雨出现。 

    据实况监测显示,昨日重庆包括主城在内的西部地区阴天转多云,其余地区阴天有间断小雨或零星小雨,东北部局地中雨,高海拔地区有雨夹雪,各地气温介于3~17℃之间。昨日主城的气温介于9.2~14℃之间。 

    重庆市气象台预计,今天除偏东、偏南地区有零星小雨或间断小雨,高海拔地区有雨夹雪天气,其余大部地区将是阴天到多云的好天气。不过到了明天,除了东北部偏北地区是阴天,小雨将洒遍全市大部地区。随着阴雨天气的到来,明天全市气温也将随之略有下滑。 

    未来两天天气预报

    20日白天到夜间,偏东偏南地区间断小雨或零星小雨,高海拔地区有雨夹雪,其余地区阴天到多云。大部地区气温6~15℃,城口及东南部3~10℃。相对湿度70%~100%。 

    21日白天到夜间,东北部偏北地区阴天,偏南地区阴天有间断小雨或零星小雨,其余地区阴天转间断小雨或零星小雨,高海拔地区有雨夹雪。大部地区气温4~13℃,城口及东南部0~8℃。相对湿度60%~100%。(记者冯司宇)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122432483