首页 > 正文
巫溪县紧盯关键节点 精准发力查纠作风问题

    “县审计局公车封存完好……”“县司法局公车已停靠在指定位置……”2月19日,记者从巫溪县纪委了解到,春节期间,该县纪委作风督查组深入城区部分单位,对节日期间公车管理情况进行随机抽查。这是该县紧盯关键时间节点,精准发力查纠“四风”问题的一个缩影。

    为严格落实中央八项规定精神,营造风清气正过节的良好氛围,该县纪委成立7个作风建设专项督查组,采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式深入全县各级单位部门、农家乐、餐饮场所,对春节期间违规公款吃喝、公款送礼、公车私用,违规发放津贴或福利,违规操办婚丧嫁娶事宜和节日值班等情况开展多轮次、全覆盖、机动式明察暗访。对发现的违纪违规问题,一律靠高线处理,绝不姑息迁就。(记者 颜若雯)

编辑: 唐诗雪
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001122432505