首页 > 正文
元宵节将至 重庆园博园灯光盛宴进入倒计时

    再过几天就是元宵节了!抓住过年“最后的尾巴”,赶紧趁这个元宵节再好好玩一次。园博园已经精心准备好热闹的节目单,邀请你一块来园博园闹元宵。

    记者收到“密报”,这个元宵节,园博园里节目丰富,保证你待上一天都不觉得乏味!

    当天18时到19时30分,有你最不容错过的新春民俗文化歌舞表演,在园博园露天剧场准时开演。这次演出有大牌助阵:上游新闻首席文化官张迈将登台献唱,《常回家看看》、《欢乐中国年》等一曲曲耳熟能详的新春祝福歌曲将与大家见面,川剧变脸、喷火,精湛娴熟的变脸技术相信将会再次引起现场高潮。

    从9时到22时,在主广场巴渝园东门还将开展新春民俗文化活动,市民可以参与搓汤圆、摸福字、画唐人等极具巴渝特色的活动,感受元宵的浓浓年味。

    除此之外,市民还可以去主广场品尝火爆鱿鱼、川北凉粉、狗不理包子等多种美味小吃。当然和家人一起散散步,欣赏一下园博园秀丽的山水风光,乘着好天气,在园博园赏花踏青,累了在草坪上打个盹,晒晒太阳,也别有一番乐趣。

    晚上有你最不能错过的炫彩灯光秀将准时开放,炫彩灯光秀在1月1日与市民见面以来,深得大众喜欢。春节期间来园博园赏灯的人络绎不绝,元宵节将是这场规模盛大的灯光秀最后的精彩。

    晚上6时,“旺狗求福”、“吉祥如意”、“重庆风光”、“南瓜马车”等51组灯组齐齐亮相,绚烂的灯光将照亮整个黑夜,4.5公里的灯光路线为你奉上一场美不胜收的“视觉盛宴”,给你传递过大年的喜庆欢欣,伴你和家人度过一个热热闹闹的元宵节。

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121122453872